Новогодний Колокольчик

Меня разбудит колокольчик нежный -
Свой голос серебристый мне подаст.
Вот и вернулся Праздник зимний, снежный
И всё начнётся словно в первый раз!

Метёт метель и за окном узоры
А в домике моём камин гудит.
Над всей землёй расставлены дозоры
И целый мир под Новый год не спит.


                27 декабря 2015 года.


фото из инета:


Рецензии