Друзья

Без дружбы,без друзей
Жить не возможно на земле.
Когда к друзьям вступаю на порог,
Пью радости живительный глоток.

Речей искрящийся поток
В сердцах друзей его исток,
Журчит,зовёт и оживляет,
На лучшие порывы вдохновляет.

Счастливый,добрый час
Объединил всех нас,
У каждого свой красочный виток,
Свит в прочный,радужный клубок.

Сияйте звёзды нам всегда,
Струись прозрачная вода,
Грей солнце нашу душу.
Я клятву дружбе не нарушу.


Рецензии