Не говори

Не говори, что ты влюблен,
Что путаются мысли в голове,
В тебе пылает все огнем,
Лишь только вспомнишь обо мне.

Не говори, что любишь сильно.
Сама прочту я по глазам,
В них будет ясно видно:
Тебя я в жизни не предам.

Не надо слов, не говори.
Хочу услышать я другие звуки.
Они так громко изнутри,
Когда касаются родные руки.


Рецензии