о ней

Я уверен, в этом мире ничего прекраснее нет
Только ты, только взгляд и улыбка твоя
Есть в мире одна, только ты для меня
Беда ерунда когда рядом ты - принцесса моя
Я тебе обещаю ни когда, ни за что не придам я тебя.

Лучше тебя в этом мире безумном ни когда, никого не найти
Юная, милая, безмерно красивая - ты богиня моя
Благодарен судьбе я за то что свела нас однажды
Любовь твою сохраню я до самого последнего вздоха
Юная, милая, судьбою даримая - любовь ты моя*****


Рецензии