Твой не друг и не враг

Как же странно все получается.
Хочешь забыть, а не забывается.
Человек, из-за которого не спишь ночами,
Мысли о нем, как соль на раны.
И вроде уже другой человек под боком,
Которого любишь, как Бога.
Дороги разошлись, чего вспоминать?
Как я не смог тебе любимым стать?
Как смелости не хватило признаться?
Прости. Но все же я старался.
А сейчас ты читаешь это в объятиях заботливых рук,
Вот и замкнулся времени предательский круг.
И я другой отдал свое сердце, не обернувшись назад,
У нас взаимная любовь, искренне этому рад.
Но память все же калечит жизни, ты знаешь сама.
Прости, прошлое, но мне идти пора.
Оставайся с Богом, не приходи во снах,
Подпись: "Твой не друг и не враг!"


Рецензии