Стремленье к жизни

СНАЧАЛА КОРЕНЬ, ПОТОМ РОСТОК,
КАК НУЖЕН ВОЗДУХА ГЛОТОК,
ЧТОБ СИЛ В ДУШЕ ЕЩЁ НАБРАТЬ,
И ВСЕ ПРЕГРАДЫ ПРОШАГАТЬ!

РОСТОЧЕК К СОЛНЦУ ПУТЬ ТОРИТ,
ОН К СВЕТУ ТЯНЕТСЯ ,СПЕШИТ,
СТРЕМЛЕНЬЕ К ЖИЗНИ ВЕЛИКО,
В ДУШЕ НЕТ  СЧАСТЬЯ БЕЗ НЕГО!


Рецензии