Бессознательно солнце светило на небе

Бессознательно  солнце
светило  на небе
и под ним  оживала
нагая  земля
и  таким же спокойным
я  попросту  не  был
одиноким и грустным
как  эти поля
что летят снова вдаль
у  неровной  дороги
и уходят куда-то
где нас уже нет
нас  туда  провожают
суровые  боги
и  оттуда  приходит
безмолвный ответ.


Рецензии