***

Тот вечер
был изувечен
тобой,
Мое душевное состояние-
бой,
а самое беспощадное - обладание
неполное
тобой.
Агаты Кристи запись.
Я падаю вниз, меня топит зависть.
Почему не я
первая,
Почему она-
последняя.
Зачем сужать мою
вселенную,
расширяя ее
до невозможного.
Частоту
пульса подкожного
увеличивая словами нужными,
затягивая ремни на моей шее потуже,
оставляя меня наедине
с воспоминаньями
и опиумом для никого.


Рецензии