Новогоднее желание

Кто то хочет шубу и сапожки
Кто то клянчит кольца и браслеты,
Кто то на помаду и цепочку,
Трусит мужа кошелек упрямо,
Ну а я хочу как в детстве,
Чтобы вечно жила мама...
Чтобы вечно мир и вечно солнце,
Чтобы детки больше не болели,
Чтобы слово "Град" было погодой,
Ну а вместо пуль, метель чтоб пела.
Не хочу терять друзей и близких,
Не хочу чтоб были баррикады,
Чтобы смерть ушла за горизонты
И пришла по старости когда то...
Всем кто по подвалам, чтоб по дому,
Старикам уюта и заботы,
Сиротам по папе и по маме,
Молодым достойную работу,
Всем здоровья, силы и терпенья,
Мужества прожитого с годами....
Для себя просить не смею больше,
Кроме как, чтоб вечно жила мама....


Рецензии