В мире столько всего интересного...

В мире столько всего интересного,
И не вредного, и не полезного,
И не нужного, и не важного,
И знакомого с детства каждому.
И бездарного, и бесценного,
И забытого, и незабвенного.
И любимого, и ненавистного,
Скоротечного и небыстрого.
И полезного, и бестолкового,
Столько старого и столько нового.
Столько лживого, столько правдивого,
И серьёзного, и игрового.
И стараясь понять непонятное,
И пытаясь объять необъятное,
И стремясь на вершину подняться,
Сможешь ты человеком остаться.


Рецензии