1179. Целое-части

Природа бездонна.
Светило горит.
Атом Платона
В фиалке дрожит.
-Юность,старенье,
Свобода и Рок,
Сплелись измеренья
В единый клубок.
Глыбы и крошки,
Ветер тоскует...
В маленькой мошке
Жизнь торжествует.
Радость,страданье...
Огонь на плите...
Ковчег мирозданья
Плывёт в пустоте.


Рецензии