Не любитель

Я не люблю ругаться матом,
Я уважаю честный труд,
Хорошее, отдал бы даром
Да, лишние здесь набегут.

Не болен я стереотипом,
Но не могу понять одно,
Нам хочется ужиться с миром,
А делаем мы всё назло.

Я не любитель носить маску,
Но без неё, я здесь чужой
Хотел бы я поверить в сказку,
Да тут забьют меня толпой.

Я говорю как все, что надо
Сказать стесняюсь, что хочу
Но люди всё же видят гада,
Когда я даже промолчу.

Я не люблю ругаться матом,
Встречаю, если подойдут
Хочется остаться братом ,
Да ведь не правильно поймут...

27.12.2015(Игорь Южанинов)


Рецензии