Седое небо, муар берёз...

 
  Седое небо, муар берёз,
  Снег,тишина,аллеи.
  И ,словно из забытых грёз,
  Две всадницы, две феи.

  То ли парят,то ли плывут
  Так высоко и шатко,
  И осторожно их несут
  Точёные лошадки.

  И, не нарушив тишины,
  Растаяло виденье.
  Туда, куда уходят сны,
  Уходят наважденья.

  А было это,или нет?
  Поверить в сон не смею,
  Но рассыпается их след
  В заснеженной аллее...


Рецензии