не на беду

Сколько снов, не на беду,
Пройду,
Мимо потянувшие руками,
Расписали эту чехарду,
И забыли утро с рюкзаками

Что то ненадежное внесли,
Им наверно брюки отутюжу,
Вот попробуй так, и засели,
Обязательно кому то нужен

А моя за берегом весна,
Запах у ветров любовь пророчит,
Утро на беду пройду сама,
Вдруг возьмет нежданно захохочет

27.12.2012


Рецензии