***

На одном дыхании в одно предложение
я могу уместить свое положение,
когда хочется:

шататься по улице,заглядывать в глаза прохожим,
неба ультрамарин ощущать под кожей,
избегать знакомых, откровенных разговоров,
искать одиночества, заполняя голову вздором
за невозможностью сказать, попросить о помощи,
убивать внутри волка воющего
на растущую луну
для того, чтобы сохранить свою тюрьму,
где я приму любую вину
и останусь, лишь бы видеть тебя.


Рецензии