отпущю

Я отпущю тебя в декабре,
Снег будет падать с крыш.
Я отпущю тебя на тот свет
И побегу за тобой в след.
Я попрошу ту луну,
Чтоб показала счастье.
Головой понимаю
Что так нельзя,
Но увы сердце кричит держи его крепче.
Понимаешь я просто тебя люблю,
Просто свыклась с тем что буду несчастна.
Просто поняла что судьба опастна,
Сразу было понятно всё это напрасно


Рецензии