Вопросы Демократии и Культура России

Выбор Ельцина не так уж плох, Мир вынужден.., признает Его!.. даже Сталин не сумел за всех работать, хоть и старался, но факты утверждают, один в поле...что мешает иметь сильную команду вместе с Думой...Сильных убивают слабые тщеславные...за всеми не углядишь...таков наш век выборов...Путь Корабля выбирает один, в Мире это рубль - доллар - золото - нефть - газ, но не Мысль...Человек - Пробка...и Раб не Мысли , а СВОБОДНЫЙ Раб - Рубля - Банка.Ищи Работу -  делай Бизнес, агитка Банкира - Пробки и Раба, окруженного ТелоХранителями. Ужасно несчастного  Существа. Не время ли, схватиться за Голову Господин Пробка -Сосулька Времени и вместо Выборов, которые не могут изменить судьбу Гребущих, требовать Выборы по изменению эталона рубля...по всему Миру. Быть или не быть ( Рабом - Рубля...) вот в чем вопрос... Вопрос  Великого Шекспира...который и ныне не разрешен...Революции сменяли одного Тирана на более жестогого... Поэтическая  драма Пловец и море изъясняет драму нашего времени, однако, написана на Русском языке, что препятствует развитию Мысли - Демократии о Демократии...


Рецензии