Ната Ива. Отче нас не судит...

Бог не судит нас,
                Не критикует.
Он любит,верит нам,
                И души нам врачует.

Любовь Его - любовь Отца,
Чьи дети часто непослушны,
И нет любви той края и конца!
К заблудшим- Ангелы Его не равнодушны.

А мы Его не помним,
                зачастую,
Грешим и злобимся,
                себя скверня,
А в тяжкие минуты-
                "Аллилуйя!!"
Вдруг озаренье:"Боже, ты прости меня!"

И Он прощает нас, и защищает,
Невидима нам горькая Его слеза,
И Ангелов-хранителей к нам посылает,
И тихую печаль струят Его глаза...

В который раз мы "Отче наш"читаем!
В суетных днях,прозрев,
                Его зовём...
А вдруг,устанет слушать Отче
                всех нас и обо всём?...
               


Рецензии
Будем надеяться, что этого не случиться
И Господь будет всегда с нами.
С уважением_КВ

Константин Ванурин   25.12.2017 10:43     Заявить о нарушении
Мы и надеемся,Константин!
Спасибо Вам за прочтение!
С уважением!

Ната Ива2   25.12.2017 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.