Могу летать

Я быстро, быстро побегу расправив руки,
Ещё быстрее и быстрей, уже лечу.
И поднимаюсь высоко от нашей скуки,
А там, в просторе голубом , себе шепчу:
Я знала, что могу летать, парить как птица,
Мне тело гибкое дано, я правлю им.
Но прикушу себе язык – нет, мне не снится
И я счастливая кричу: вперёд, летим.
Ведь я попала в дивный край, в его просторы
И очень хочется впитать всю красоту.
Могу отсюда разглядеть поля и горы,
Спасибо детству за заветную мечту
И очень хочется кружить над быстрой речкой,
Что песни звонкие поёт своей волной.
Стучит от радости, стучит моё сердечко,
Я полетаю и опять вернусь домой.


Рецензии