Карамельное лето

Всё вокруг зелёным цветом
Раз украшено давно
Позовёт нас снова лето
Сквозь раскрытое окно.

Дома больше не силится,
Солнцу радуются все,
Карамелькою искрится
Летний день во всей красе.

Во дворе не много жарко,
Лес зовёт издалека,
И блестит на солнце ярко
Карамельная река.

Этих радостных мгновений
Люди ждали целый год,
Сколько новых приключений
Нас с тобой сегодня ждёт.

И неделю за неделей
Лето вкуса карамели,
Нас закружит, нас подружит, песней зазвучит.
Вспомним лето мы в метели,
И погожим днём апреля
Нам пошлют привет от лета солнышка лучи.

И неделю за неделей,
Лето вкуса карамели,
Словно маминой улыбки засияет свет.
Вспомним лето мы в метели
И погожим днём апреля,
Хорошо что будет лето много много лет!


Рецензии