А нужно ли?

Вдвоём,а будто бы одна
и нету тем для разговора
Всё знаем точно наперёд,
обычность дней,
зашли с тобой в тупик,
не говорим скорее спорим.
 А нужно ли себя так истязать?
 И лицемерием лишь душу отравлять,
 себе во вред для большего раздора.


Рецензии