Гость

                Дед мороз пришёл к нам в гости
                Всё ль в порядке как живём
                Помогают чем ли власти
                Для семьи построить дом

                Проложили вот дорогу
                Электричество ведут
                Видно гостю дорогому
                Здесь участок подберут

                Говорят что за границей
                Толь отец толь сам живёт
                Говорят большою птицей
                Он в верхах больших слывёт

                А про нас давно забыли
                Заросли дороги к нам
                Раньше здесь стада ходили
                А сейчас старьё и хлам

                Через год зайду я снова
                Не могу и сам понять
                Нужна новая обнова
                Что то надобно менять


Рецензии