Будьте добрыми, люди!

 Будьте добрыми, люди!
 К матери,  к Солнцу,  к земле.
 И никто не забудет
 Добром ответить тебе.
 Будьте добрыми, люди,
 К любимой, и к старику…
 Слёзы и боль превозмочь
 Будем готовы помочь.
 Дети,  звёзды, весна
 Согреют добром тебя,
 И в сердце радость прибудет…
 Будьте добрыми, люди,
 Чтоб навсегда смогли
 Мир  на земле сохранить.
 Люди, будем добры,
 Будем добро дарить!
1981.


Рецензии