Начни с себя!

Слова Создателя:
 Я уже практически перестал передавать Знания, достойные Моего Великого ПОДОБИЯ, и вместо Знаний, которые так необходимы для формирования Со-Знания уже не человека, а Бога, Я трачу такое драгоценное время на уговоры, объясняя людям то, что они прекрасно знают и сами, ибо в Душе каждого человека ЕСМЬ Бог и Совесть, как зеркало Души его.(Послание от 26.12.15, ст.1)
 Это Мои ПОСЛЕДНИЕ слова, которые должны наконец услышать люди, ибо ВРЕМЯ “Х” наступает и Я скажу об этом на ВЕЛИКОМ Вече САМ!(Послание от 16.06.13, ст.28)
 И что бы ни случилось на Земле и при, казалось бы, самых безысходных ситуациях, куда загоняет сам себя человек, ключевым словом успеха и Гармонии является Любовь, несущая чувство благодарности Создателю за Мир Вселенной и почётное место человека в Нём рядом со Мной.(Послание от 15.11.05,ст.23)
 Вот почему Я так часто говорю о том, что Спасителя не будет, ибо от вас сегодня, от решения каждого человека, ПОКА ещё в России, зависит Единение людей и Единение религий...(Послание от 23.12.08, ст.21)- otkroveniya.eu

Творец закончил Знания - Послания,
Достаточно Творению и того,
Чтоб изменить во всём своё Со-Знание,
Чтобы прийти к Истоку всё равно.

Пора не ждать подсказок от Всевышних,
Пора начать творить уже себя,
Идут уже в Пространстве изменения,
Так измени же, человек, себя.

А ты опять судачишь о Природе:
"Куда же всё ж таки ушла от нас зима?",
"И будет ль снег?" и "Будут ли морозы?"
Пора уже подумать за себя!!!

Ведь время "Х" стучится уже в двери
И задаёт извечный свой вопрос:
"С кем человек? Кому ты веришь?
Кому в угоду свою жизнь принёс?"

И если ты ещё надеешься на что-то,
Надеешься, что кто-то вдруг тебя спасёт,
Надежды нет! Нас ждёт только работа!
Лишь каждый сам себя один спасёт.

Надо повысить все свои октавы
За счёт свободы, братства и Любви,
Отбросить всё, что в жизни держит,
Понять, что крепится всё только на Любви.

Забрось сомнения, зависти и склоки,
Отринь наживу, жадность бытия...
Пойми, что ты Отца Творение,
Начни уборку жизни. Но начни с себя!

Отдрай Души закопченные стены,
Позволь пробиться лучику Любви,
И ты поймёшь, что всё на свете тленно
В чём нет Истока Бога, нет Любви.

Пора уж, Друже, вспомнить про былое,
Что вместе - Сила, вместе мы - Броня!
Пора соединиться в дружное, большое,
В Единственное Целое Большое "Я"!

Нам всё подвластно, мы же Бога дети,
У нас одни Истоки и одна СемьЯ!
Пора нам друг с тобой объединиться,
Тем самым изменив и сущность Бытия!
     27.12.15


Рецензии