Слобода

Многие канули в лету
Развеяны ветром песчинки
Память о многих стерта
В этой богом забытой глубинке

И пустые хромые дома
Позабыли слова стариков
Черная сухая трава
Да шептание беззубых ветров

Ни души, ни черта, ни креста
Заплутали в чащобе дороги
Что то, ушло навсегда
Лишь оставив чувство тревоги.


Рецензии