1170. Опять летят...

Опять летят ненужные слова,
как ласточки в гнездо, летят в тетрадку.
Я тяготел извечно к беспорядку,
Порядок так уныл - реальности скала!
Но хаос вне гармонии лишь бред,
В нём разрушенье, а не созиданье.
Мне хочется на всё найти ответ
И в то же время я страшусь Всёзнанья...


Рецензии