Дума о счастье

Никто не скажет, что такое счастье?
И это точно знаю я друзья.
Ведь дать определение в одночасье,
Никто вам не решится, как и я.

Ведь каждый  понимает,  кто  как  может.
У каждого свой жизненный подход.
Само собой оно к вам не приходит
И без старания, вряд ли подойдёт.

Ведь счастье, это просто ощущение,
Ниспосланная Богом благодать.
Божественное, яркое творение;
Господь даёт возможность испытать.

Когда оно  придёт никто не знает,
Но чувства будут все обострены.
Любовью ваше сердце запылает,
Тела теплом и нежностью полны.

Душа полна добром и красотою,
Искрятся ваши радостью глаза.
От ласки плакать хочется порою
И с ни чего, кружится голова.

Вот так я лично счастье понимаю.
Когда оно ко мне приходит в дом.
Его со всем старанием охраняю,
Чтоб на всю жизнь, оно осталось в нём.

                07.06.13.


Рецензии