Кто о чём

Молись, мой друг и Бог воздаст
Тебе, о чём ты молишь.
Ведь восхваляешь ты в мольбах
Его, а не злословишь.

В молитвах просит кто о чём?
Всё больше, - дать здоровья,
Богатства, счастья и любви,
Иль шумного застолья.

Бесплодный просит дать приплод,
Голодный, - пайку хлеба,
Дать красоты, чуть – чуть  урод,
И денег ждёт   скареда.

Один, чтоб вылезти с нужды,
Которая досталась.
Другой,  -  богатство обрести
И власть, чтоб не цеплялась.

Здоровья просят, чтобы дал
Больным, или убогим
И Он даёт, почти что всем, -
Не всем, но очень многим.

Господь, по вере всем воздаст,
Молись мой друг с душою;
И будешь ты благословен,
Ведь Бог всегда с тобою.

                02.06.13.


Рецензии