Поехали туда, где лыжи!

Братан, короче, не базарь!
Поехали туда, где лыжи!
Побольше кофе в термос заботварь
Возьмём его с собою для престижа.

Пластмассовых стаканов волшебство
Томатный сок густеет на морозе
Давай накатим граммов по пятьсот
И без стихов пройдёмся мы по прозе.

Братан, короче, не базарь!
Здесь хорошо, здесь лыжники и лыжи!
Давай хандру свою скорей бросай
И наливай, что взяли для престижа.

Братан, короче, не базарь!


Рецензии