Не бросайте!

Не бросайте друзей! Они вас, ожидая, не спят…
Провожая закаты, задумчиво глядя в окно…
Боль за маской скрывают, не требуя разных наград.
И, надеясь понять, подбегают на каждый звонок…
Не бросайте друзей! Они вас, ожидая, молчат…
В тесноте  серых будней, рутины и скуки плену.
Не бросайте друзей! Они ваше начало начал!
Они – ваша Вселенная, шанс не спуститься ко дну.
Не бросайте друзей! Это – ваша незримая часть…
Альтер-эго, и совесть, которой всегда нелегко.
Пара рук, что однажды позволила вам не упасть.
Детства  яркий мирок, что теперь под огромным замком.
Не бросайте друзей! Они рядом, простят, не осудят!
Они верят и ждут, что любимы и будут нужны!
Не предайте друзей! Ведь они всего-навсего люди!
Ведь они – ваш оплот в мире, полном пустой тишины…


Рецензии