Я жду у входа...

Я жду у входа,
Окно открою,
Я боль прикрою
Опавших листьев
Своей рукою.
Своей рукою.

Окно открою.
За этой тьмою,
Да за стеною
Тумана белой

Тебя собою,
Своей рукою,
Тебя накрою,
Тебя закрою,
Осенний шепот,
Осенний шепот.

Из тьмы далекой
И дальней ночи
Да за стеною тумана
Белой
О чем ты шепчешь,
О чем ты просишь,
Осенний шепот?

О чем ты спросишь,
О чем ты просишь?
Тебе доверюсь,
Тебя жалея.

Под боль опавших
Навеки листьев
Я буду близко.

Я буду близко,
Теряя силы,
Тебе доверив свое биенье.

Я жду у входа.
Холодный холод,
Тяжелый полог –
Тебя со мною.
2004


Рецензии