Я хочу лишь твоей любви...

         

Я хочу лишь твоей любви…
Мне привычки совсем не надо.
Вдаль опять меня не зови,
Где нет рыжего листопада.

Потерял ты любовь мою,
Что я с пылом тебе дарила.
Со слезами  я говорю,
Что тебя я боготворила.

Но упал вдруг солнечный свет
На сомнения и на душу…
Стало холодно? Вовсе нет…
Просто твой покой не нарушу.

Я навстречу другой весне
Выйду вновь в алом платье длинном…
В листопаде рыжем во сне
Назову вдруг тебя любимым…

                27.12.15


Рецензии