Пока ещё живой!

О том, что может быть, молчу! Молчу!
Ему узда земная так знакома,
За каплю страсти, всей душою плачу,
Ну, а душа, она к тебе влекома.

Хочу исправить упущение это,
И закрутить тайфун порыва страсти,
И хоть душа не оставляет следа,
Все карты у тебя козырной масти.

Ходи, как хочешь, всё равно он твой!
Не надо блефовать и козырь тратить,
Но твой герой пока ещё живой,
Ты попытайся всуе не утратить!

Не надо воевать он любит ласку,
Он просто пожелает быстро сдаться,
Ты просто подойди, свою сбрось маску,
И кони страсти с вами будут мчаться!


Рецензии
Какая мне интересная мысль пришла в голову - наверное в Ваших стихах у каждой музы свой герой?...

Фиалка Виттрока   28.12.2015 14:27     Заявить о нарушении
так и есть, именно свой!

Владимир Александрович Аристов   28.12.2015 15:37   Заявить о нарушении