Не верь мне!

Не верь мне, прошу! Ни единому слову!
Мне так будет легче уйти от тебя.
Слова - мишура...и  мозга полова,
Блестят и ласкают куда-то маня...

А жизнь, она проще - котлеты, тарелки,
Бывает, конечно, наскучит слегка.
Тогда тоже просто - посмотришь на стрелки,
Штиблеты начистил - вперед до греха!

И снова сияешь, и дома котлеты,
Пока не померкнет скупой огонек...
Потом почитаешь чужие куплеты...
И снова всё просто - раздул фитилек...

Слова - мишура...и  мозга полова,
Блестят и ласкают куда-то маня...
Не верь мне, прошу! Ни единому слову!
Мне так будет легче уйти от тебя.

27.12.2015


Рецензии