Шевченко

Шевченко, не тот, а другой
Сказал - я народный герой
В стране эталоном служу 
И правду свою докажу

Я взвешу любую идею
На сите на мелком просею
А если чего угляжу
Об этом на "ЭХЕ" скажу
За истину выдам всё это
Молитесь на Макса поэтому..

Он в нашей стране - как пророк
Несёт всем жизни урок
И крест на спине, золотой
Смотри, не согнись дорогой!


Рецензии