Рано или поздно

Рано или поздно
Поздно или рано
Обретаем счастье
Заживают раны.
Сердце открываем
Крылья расправляем
Из памяти плохое
Навсегда стираем.
Ночью под подушкой
Мы уже ни плачем
Все порой проходит
Так или иначе.
Обретаем счастье
Заживают раны
Рано или поздно
Поздно или рано.


Рецензии