Ты снова стала мамой

***

Ты снова стала мамой:
В тебе сокрыта жизнь.
И в этом есть немало
Боренья для души.

За каждую частицу
Любви, добра, тепла
Ещё сильнее биться
Должна ты среди зла!

Вдвойне храни смиренье.
Храни уста свои.
Готовь дитя к рожденью
В Божественной любви.

Храни себя от гнёта.
Некстати быстрый бег.
В тебе идёт работа:
Там зреет человек.

Чем будешь наполняться –
Наполнишь и его.
С Христом соединяться
Стремись сильней всего.

От Господа  Святого
Жизнь новая внутри.
«Да будет мне по Слову», –
С Марией повтори.

2 марта 2015г.


Рецензии