Глупость в голову приходит

То он лает, то он шкодит,
Строю Бобке конуру.
Глупость в голову приходит:
Сдохнет Бобик, я умру.

То он шкодит, то он лает,
Правильно живёт, без слёз.
Человек не умирает -
Это знает умный пёс.

Поумнеть пора и мне бы.
Только как? Эх, мать твою…
Накрошу я Бобке хлеба,
Крошки молоком залью.

Городьба, изба, сараи.
Пёс мне тявкнет: «Ерунда!
Что за глупости, хозяин?
Я не сдохну никогда».


Рецензии
Вот какие стихи мне надо читать, а не грустные, молодец - Бобик, умный! Сделайте одолжение, посмотрите моего Бобку, сейчас наверх перетащу, - это, наверное,
мой Бобка у вас живёт. Спасибо!

Марченкова   14.08.2020 15:34     Заявить о нарушении