Не можешь ты угомониться

Не можешь ты угомониться-
Из сказки ищешь себе бабу.
Надо бы с Анькой помириться,
А не искать другую заразу.
Ты должен все же понять,
Что ей мужик с руками нужен.
Ей надо три огорода копать,
Твоей пенсии хватит только на ужин.
Ты свое страстное бешенство уйми,
Не по годам метаться по бабам.
Попробуй съезди,себя переломи
И решишь вопрос сразу,разом.
За ветхим домом надо следить,
Опять тут нужно ей мужика.
Она не сможет,росток не велик,
А в твоих руках не удержится доска.
Сейчас ты на пенсии,инвалид,
На таблетках живешь сам.
У нее опять душа заболит
От вранья,разбежитесь по углам.
Не можешь ты быть с одной,
Тебя на приключения тянет.
Уже не соврешь,что в выходной
Уедешь к себе и спать ляжешь.
Она видная баба и молода,
Совсем недавно на пенсию вышла.
55- не велики еще года.
Она клин клином выбьет быстро.


Рецензии