Здесь яхты целуются с морем...

Здесь яхты целуются с морем
Под чаек прожорливых гай;
Сиреневой дымкою горы
Подёрнуты.Солнечный край

Утешит, согреет с любовью
И душу наполнит теплом,
И книги сердец предисловье
Старинным начертит стилом.

Пусть каждую строчку повторит
Своим своевольным крылом
Свободная чайка над морем
Без грусти о счастье былом.

27.12.2015
На Набережной Круазетт, Канны


Рецензии