Очень просто..?

Быть счастливым очень просто:
нужно думать лишь о Сути,
а ещё –
смотреть на Звёзды;
говорить себе, что будет
завтра День чудесно светел,
чтобы в Мире ни случилось,
даже в самой страшной Смерти
всем нам Вечное открылось!

Быть счастливым очень просто:
нужно искренне лишь верить –
Бог есть Свет, Любовь;
а слёзы –
это дьявола потери;
не умрёт Душа благая,
не исчезнет в час последний
тот, кто Правду Жизни знает,
суеты отвергнет бредни!

Быть счастливым очень просто:
нужно Людям всем открыться,
за туманом видеть Солнце,
чаще за других молиться;
и не ждать того, что будет
после
Радость неЗемная;
оставаться с тем,
кто любит,
в Чувствах светлых воскресая!


Рецензии