Мне новую жизнь никогда не начать

Мне новую жизнь никогда не начать
Мне б разобраться со старой.
Я даже во сне разучился летать,
Зато научился я падать.

Мне новых друзей никогда не найти
Свои бы не стали врагами.
Хватило бы сил до конца мне дойти
Хоть путь всем известен заранее.

Нам трудно сейчас уже что-то менять
Ведь многих мы только по памяти
Сумеем с трудом средь крестов отыскать
По фотографиям с памяткой.

Мне новую жизнь никогда не начать
Мне б разобраться со старой.
Я даже во сне разучился летать,
Зато научился я падать.

27.12.2015


Рецензии
Не надо начинать новую жизнь,ищите удовольствие в настоящей. Живите в удовольствие,летайте во сне и пишите стихи.С уважением Лидия

Лидия Синицына   27.12.2015 16:46     Заявить о нарушении