как то так

Послушать и рассмеяться
над потугами в рамки загнать.
Мы не будем вам подчиняться.
Сердца песню вам не унять .

Мы спешим жизнь измерить шагами.
Домоседам нас не понять.
Изучая чужие мнения ,
можно резко себя потерять.

Жизнь затянет вожжи потуже.
Захрипим ,но рванем опять
Уважаем чужое мнение,
но продолжим стихи слагать .


Рецензии