В плюсе

Несмотря на трудный день,
Несмотря на цены;
Несмотря на солнца тень,
Лай и рев  гиены;
Несмотря на зрелищ хлеб,
Ледяные ветры,
Скудость большинства потреб
И полоски зебры:
Ты найдешь покой в себе,
А Господь поможет-
Несмотря на трудный день,
Он всё в плюсы сложит.


Рецензии