Несколько строк

Писал сейчас несколько строк,
Показалось что они все про любовь.
Вроде все понятно,
Мы теперь далеки...
И даже не друзья...

А больше враги.
Твои мысли,
Твои желания,
Превратил я
В одни ожидания....


Рецензии