Я призываю всех к ответу

Ведите мне сюда юристов,
Пишите срочно в судо ГАА,
Пусть объясня,тся министры
Про войны и теракта два.

Я призываю всех к ответу,
Тех, кто спосоюен отвечать.
Какому следуют завету,
Те,кто способен убивать...


Рецензии