не волнуюсь что скажут люди

Я ходила по лезвию бритвы,
Не волнуясь,что скажут люди.
Жизнь моя без слезы и молитвы,
Проходила без веры в чудо...

Но сошлись две дороги случайно,
Суждено видно было им встретиться...
А любовь все желания тайные,
Завертела в свою круговертицу.

И в глаза нам она заглянула,
Озарив их нечаянным счастьем.
И связав две судьбы - затянула,
Узелок, чтобы нам не расстаться...

...Но у жизни свои причуды...
Ценим лишь когда потеряем...
Отголоски любви безрассудной,
Болью в сердце своем растворяем.


2015


Рецензии