Видеть сердцем

Увидеть можно только сердцем,
Как льётся свет звезды Иисуса.
А Он в яслях ещё Младенцем
Защиту дал нам от искуса.
И, торжествуя повседневно
В спасеньи душ, попавших в драму,
Заблудшим, выбравшим неверно,
Он показал дорогу к Храму.
Благодарю я ежечасно
За все блага и за науку,
За то, что в дом принёс нам счастье,
За внучку нашу и за внука.
За то, что всем принёс спасенье:
И тем, кто за, и к тем, кто против.
Он души взял для воскресенья,
Освободив от тленной плоти.

27.12.2015

Вдохновитель ежегодный Рождественский конкурс. "Волшебный праздник Рождества. 4" http://www.stihi.ru/2015/12/25/3

основа иллюстрации из интернета


Рецензии
Дорога к храму открыта всем.

Заблудшая Подруга   23.01.2019 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.