ключ от всех дверей

Любовь одна дает мне силы
Дает мне ключ от всех дверей
Теперь не странник я безликий
Вошел в пульсации людей
Я Ощущаю свет единства
В Душе своей И Неспроста
Душой глубинно ощущаю.
Любовь от Господа Христа
Как Бог нас любит всей душою.
Он каждый атом возлюбил.
Пока живу я в этом теле
Я Непрестанно говорю.
Уста мои Тебя возносят
За все тебя благодарю!


Рецензии