Колыбельная

Мой цветочек аленький,
Мой сыночек маленький,
Ты расцветаешь, всех удивляешь,
И ты со мною, как за стеною,
Спи, моя радость, баюшки - бай!
 
Мой зайчишка серенький
Спишь в своей постеленьке,
Сладко зеваешь, горя не знаешь,
Пусть будет чистым сон твой лучистый,
Спи, моя радость, баюшки - бай!
 
Спи, баю, баю, баюшки,
Пришли к нам засыпаюшки,
Даже игрушки спят на подушке,
Маленький котик лёг на животик,
Спи, моя радость, баюшки - бай!...

2015 год, июнь-июль.


Рецензии
Добрый стих.Вы первая поэтесса,которая прочитала все мои стихи,Спасибо!

Юрий Князев 3   02.01.2016 20:37     Заявить о нарушении
Стихи всегда нуждаются в прочтениях. Удачи Вам, Юрий!

Надежда Гол   02.01.2016 21:33   Заявить о нарушении